History

Как мы с женой решили попробовать возбуждающую жвачку (+18).


В постели с женой у нас было всё в порядке, однако иногда нам было интересно попробовать что-нибудь новенькое. Ну думаю не мы одни такие. Наверняка среди вас тоже есть такие экспериментаторы.

И вот однажды я вместе с женой прочитал в интернете материал о возбуждающей жвачке, мол если её пожевать, то у вас будет мощное возбуждение, ну и естественно феерический секс после этого.

Ну и мы решили попробовать, я оформил заказ и примерно дней через 10, а может быть и раньше, я точно уже не помню, посылка пришла по назначению.

Начало экспиримента

Мы решили поставить эксперимент в пятницу, единственным минусом было то, что мне предстоял в субботу идти на работу, я думал если наши эксперименты затянутся, то я могу не выспаться. Поэтому я предложил начать пораньше.

И примерно в 21:00 я и моя жена начали жевать возбуждающую жвачку. Я в общем почувствовал подъем возбуждения, однако я его чувствую и без жвачки.

А вот моя жена нет. Пожевав одну, она запихнула в рот ещё сразу две. В общем к 22.30. Она сжевала все жвачки, которые нам прислали.

Она всё хотела чтобы они начали действовать, но как это иногда бывает то чего хочешь, то как раз и не наступает. И вот это был как раз тот случай.

Мы расстроились, деньги на ветер сказала она. Ну хотя бы пожевали улыбнулся ей. Мы легли в кровать, и собираясь заснуть я пожелал чтобы  ей приснился сон где её хорошенько оттрахают, она улыбнулась и пожелала мне того же.

Ночью

В общем я окунулся в безмятежный сон, не помню, что мне начало снится, но спал я крепко.

Однако в 3:00 ночи я проснулся. Мне мешали  спать.

Поначалу я ничего не понял, но буквально через несколько минут я определился с ситуацией.

Моя жена совершенно раздетая, терлась об меня своим телом и облизывала мой живот. Тут конечно меня озарила мысль, что жвачки которых она нажралась на ночь начали на неё действовать. Но почему же в 3:00 ночи!  А ведь мне завтра топать на работу.

Я погладил её по голове и что-то ей сказал, она промычала нечто в роде я хочу тебя или что-то ещё в таком духе.  Выглядела она слегка перевозбужденной, такое с ней бывает, когда сильно заведется. Здесь же она завелась на полную мощность.

Я поддался на её провокации.

 

Мастерская контекстной рекламы

Курс обучения продвинутой настройке Яндекс.Директ

Аккаунт Яндекс Директ без НДС NEW!

Аудит контекстной рекламы Я.Директ и G.Adwords

 

Сначала я посадил её на себя, но она так активно двигалась, что я переложил её на спину. Некоторое время мы занимались сексом на кровати, потом на полу, потом на кухне, потом в ванной… и её возбужденное состояние легко передалось мне.

Но самое прекрасное состояло в том, что она позволила мне с ней сделать то, чего она не позволяла с ней делать, даже в день моего рождения.

В какой-то момент она захотела экстремального секса, что она поднимала под этим в точности я не знал.  Я не растерялся и потащил её заниматься сексом на балкон, он у нас не застекленный, а живем мы на четвёртом этаже. Я не знаю насколько это была экстремально, но моя идея жене понравилась.

Ночь стояла лунная, дул свежий ветерок и в общем было слегка прохладно, но это не остудила наш пыл. Я поставил жену в правильную позу, она стала наклонившись вперед и оперлась руками на балконное ограждение. Я схватил её за волосы, так что ей стало больно, другой рукой схватил ее за талию и начал трахать.

Вскоре на звуки, которые она издавала начали реагировать люди, они стали просыпаться, в окнах зажигался свет, потому что моя жена решила дать себе волю и начала стонать так будто её пытали.

Секс получился действительно экстремальным. Однако когда внимание окружающих начало возрастать, и обстановка так сказать накалилась мы сбежали с балкона в комнату и продолжили там.

В общем мы угомонились только в седьмом часу утра. Она вырубилась, вся уставшая и довольная. А я немного полежал слушая  как она дышит во сне, а потом погнал собираться на работу.

Потом утром когда я уходил на работу, то встретил знакомого из соседнего подъезда. Он сказал, что они с женой ночью слышали как какую-то женщину насиловали у них во дворе, оказалось даже приезжала полиция.

Тот день прошёл тяжело, я ни хрена не выспался, мне постоянно хотелось спать, но я был доволен. Когда я вернулся вечером домой, то увидел на лице моей жены игривую улыбку, которую я давно не замечал у неё.

Вот такой у нас был опыт применения в семейной жизни возбуждающей жвачки.


 

Примечание редактора.  Отказ от ответственности. Эта история вид художественного творчества со всеми вытекающими отсюда последствиями