История одной командировки…или неожиданное приключение

Как все начиналось

Эта история приключилась со мной достаточно давно и хотя она очень личного плана, я всё же решил предать её огласке, так как я не сообщаю никаких реальных имен и мест, то не переживаю о сохранности личной тайны.

Начало банальное.

Я иногда отправлялся в командировки и заключал договора с нашими клиентами. Вот однажды мне предстояло встретиться с одним клиентом и заключить очень важную сделку. У нас была несостыковка в условиях и было несколько пунктов, которые нас явно не устраивали. Нам хотелось чуть больше времени и чуть выше средний чек за работы. Так как некоторые условия финансового плана были явно заниженной другой стороной.

Они хотели больше, но за меньшие деньги. Опыт в переговорах у меня уже был и босс возлагал на меня надежды, что я смогу разрулить ситуацию.

Я получил командировочные и отправился в путь. Поездка не заняло много времени, я всего лишь перебрался в соседний город.

 

Сложные переговоры.

Представителем клиента была приятная внешне, брюнетка, по факту ей было 42 года, но на вид я бы не дал и больше чем 35 лет, она была спортивна, улыбалась и мне понравилась её прическа. Впечатление она производила строгой дамочки. Раньше мне приходилось слышать о ней, говорили что с ней нужно держать ухо востро, мол у неё отличная память и она быстро соображает, да и ещё и стерва. 

К концу наших переговоров я был согласен с этой оценкой.

Договариваться с ней было сложно. Она ни в чём не уступала, предъявляла жёсткий аргументы и не реагировала на мою критику или конструктивные предложения.

Однако она не ставила точку в разговоре, дискуссия продолжалась, мы выпили несколько чашек кофе и наконец она сказала, что ей нужно ещё отъехать по делам, ну а мы с ней можем продолжить наш диалог сегодня вечером у неё дома.

Такое предложение застала меня немного врасплох, я его явно не ожидал.

При этом она как-то странно улыбнулась, и сказала что была бы рада видеть меня  у себя, так как дома у неё есть еще некоторые важные документы о которых она мне говорила. И вообще там более комфортная и удобная остановка для чтобы решить возникшие между нами разногласия.

Она принесла достаточно длинную речь и по эмоциям в её голосе я понял, что нам просто хочет встретиться со мной наедине. Хотя вроде бы сексуального подтекста не прослеживалось.

Согласиться я не мог, мне не хотелось этого моя интуиция подсказывала, что делать этого не стоит. Но в то же время я чувствовал, если  откажусь, то не получу никаких выгодных условияй по договору. Она откажет. Это стало понятно по тону её голоса и по улыбке, которой она сопровождала свою речь.

Поэтому я согласился, мы договорились о времени, она рассказала мне где живет, оставила свой адрес. Ну а я тем временем отравился ещё в одно место так как босс дал мне ещё несколько важных поручений.

Ловушка.

Вечер наступил быстро, я успел пообедать в одной в одной кафешке, также мне звонил шеф и спросил как у меня обстоят дела. Я ему сказал что всё в ажуре и осталось только заполучить её подпись сегодня вечером на новом договоре.  

Я конечно блефовал, так как полной уверенности, что у меня получится в душе не возникало, а наоборот были одни сомнения. Но говорить об этом я не стал. Если не получится мне сильно достанется, а если дела сойдутся как надо, я буду в хорошем плюсе.

История одной командировки...или неожиданное приключение

Когда я добрался  до дверей её квартиры уже стемнело. На встрече днем она была одета в строгий деловой костюм, теперь же передо мной стояла высокая стройная женщина в коричневом платье, облегающим её тело.

Она подбадривающие улыбалась. Голос был мягким и успокаивающим. Мы начали говорить о делах. Я спросил у неё, что за документ она хотела мне продемонстрировать, она опустила ответ на этот вопрос и просто перевела беседу на другую тему.

Жила она одна, квартира была хорошо обставлена и достаточно просторная, сразу видно было, что она зарабатывает неплохо.

Она угостила меня вином и салатом (странное на мой взляд сочетание). После нескольких бокалов вина я начал расслабляться, первоначальное волнение стало меньше, я также начал улыбаться.

И в конце концов мы перешли на обсуждение  всякой ерунды. Собственно я чувствовал к чему идёт, но логически это не принимал, это как-то не складывалось мои представления. Я просто плыл по течению. А она меня направляла. Кстати звали ее Кристиной,  забыл сразу её представить.

Всё началось с вопроса нравлюсь ли я ей.

Я конечно ответил утвердительно. Потом она начала говорить о том чего бы она хотела. От последующих слов я покраснел и потом ещё больше покраснел от того, что покраснел.

Я удивился её прямоте, она ничуть не смущалась и заявила мне, что хотела бы хорошего секса.

При этом она рассказала мне о некоторых своих пожеланиях. Она заявила, что у неё вызывает отвращение мужчины, которые мягкие в постели и ведут себя как какие-то амёбы.

Она хотела бы жёсткого, напористого секса, как она выразилась:

“настоящей долбежки, чтобы потом неделю все болело”.

Она хотела, чтобы с ней не церемонились, жёстко хватали, брали за волосы, сдавливает бедра до синяков и шлепали.

Говорила она прямо и лаконично, как будто объясняла что-то обыденное, ну там как она пельмени готовит или пюре варит.

У меня даже в горле пересохло, я не знал что и думать. я просто  слушал и офигевал.

Потом в завершении, она мне сказала, что  от того сколько она получит удовольствия будет зависеть итог наших переговоров. Если ей не понравится или я откажусь, то она никогда ни за что на свете не подпишет договор в новом формате и ничто в мире не заставит её это сделать.

Второй вариант если я смогу её удовлетворить и она получит, то чего желает, она без проблем подпишет договор.

И я стоял на развилке передо мной было два варианта отказаться и свалить и быть проигравшим либо продолжать. В общем не чувствуя в принципе угрызений совести, на тот момент у меня подруги не было и я никому не изменял, я согласился, при этом конечно я даже не догадывался, что мне предстоит и каковы будут последствия.

Она отправила меня в душ, меня терзали смутные сомнения и еще было опьяняющее чувство нереальности происходящего. Я вышел из ванны без одежды, но зачем то замотался по пояс одним из её полотенец. Увидев меня она засмеялась, она уже была голая, на столе, рядом  с бокалами вина, лежала стопка презервативов и смазка.

Без одежды, она была прекрасна, особенно мне понравилась её грудь, она была просто шикарной.

Все таки хорошо, что она не страшная, подумал я. Потом Кристина подошла ко мне, виляя бедрами, сорвала с меня полотенце и ловко надела на мой член презерватив.

Сам по себе секс штука несложная,  иногда бывает проблема, что женщина не может получить оргазма и полностью расслабиться.

Но здесь ситуация была иной, она была ненасытной.

Я себя чувствовал актёром в порнофильме, актером который снимается в 5 фильмах подряд, без перерыва.

Мне понадобилось вся моя выносливость и все мои силы. Я таскал её за волосы, шлепал, придушывал, сжимал до боли её грудь, заламывал руки, в общем дела всё то, что никогда бы не позволил себе делать с девушкой.

Но она от этого кайфовала, в минуты когда её был особенно хорошо она начинала материться и стонать, чтобы я ни в коем случае не останавливался. Я был уверен, что нас отлично слышат соседи, но уже не придавал этому значения, в конце концов она тут живет, не я. 

Этот опыт перевернул мои представления о сексе, я думал, что женщины, ласковые и нежные существа и старался к ним относиться с галантностью и нежностью.

Я бы никогда не подумал, что мне придется работать в качестве отбойного молотка для женской вагины. Я не понимал почему она так заводится и кончает, очевидно я плохо знал женщин, их вообще хрен поймешь, можно даже не париться по этому поводу.

 

Круг замкнулся…

История одной командировки...или неожиданное приключение

Я остался у неё до утра, плохо выспался, и мне на душе были скользкие и живучие предчувствия.

Однако утром Кристина приготовила мне завтрак, а на столе уже лежал подписанный договор. Она была одета в халатик, улыбалась и поцеловал меня в шею.

Она сказала, что так иногда позволяет себе оторваться, с теми людьми, которые для этого подходят и нравится ей. У меня самого были неясные впечатления, с одной стороны у меня был секс с красивой женщиной, но с другой стороны я просто задолбался и вообще не помню получил ли я удовольствие.

От подписанного договора мое настроение взлетела вверх. Я был очень доволен, поблагодарил её и в общем мы расстались. Я получил новый опыт и теперь у меня есть что рассказать друзьям за пивом.

Вернувшись домой, я потом встретил одного приятеля и рассказал ему свои приключения. При этом он знал эту даму через одну свою знакомую. Он рассказал, что она частенько устраивает у себя дома трах встречи, и при этом не только с парнями, но и с девушками.

На кону всегда было подписание  договора, либо важные деловые условия или что-то еще, любовников она не заводилась себе в принципе. Пользовалась только своим служебным положением.

Шеф был доволен, он мне сказал, что в личном разговоре с ним Кристина Александровна высоко отметила мои коммуникативные навыки и способность отстаивать свою точку зрения, а также выразила  надежду, что я буду  и впредь заключать сделки на таком же высоком уровне.

Также он сказал, что я теперь ответственный за общение с этим клиентом и на продление договора, а также при любой необходимости, я буду выезжать к клиенту и решать проблемы.

И вот тут я понял, что попал.

P.S.

Впоследствии оказалось, что Кристина очень изобретательна, она регулярно придумывала какие-то проблемы, на первый взгляд они были реальны и требовали срочного вмешательства. Но когда я к ней приезжал оказывались несущественными и легко устранимыми.  

О моём секретном способе решения проблем на работе никто и не догадывался. Я всем рассказывал как же меня задолбала эта стерва со своими придирками и мне все сочувствовали.

Знали бы они что происходило на самом деле.

Но и я тогда не знал, что это только начало. И что я попал в замкнутый круг из которого не просто вырваться. Кристина была не только красива и ненасытна, казалось в её сердце жил монстр, коварный и жестокий.

Но это мне еще предстояло узнать….

Читайте на Драмтези.

История одной командировки...или неожиданное приключение

Примечание редактора.  Отказ от ответственности. Эта история вид художественного творчества со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Данная история развлекательного характера, надеюсь на то, что её прочтение доставило вам хоть каплю удовольствия.  Со своей стороны я всегда выступаю за сохранение семейных ценностей и я не сторонник случайных связей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: