History

Жуткая история.

Жуткая история. Рассказ кладбищенского сторожа.

 

Эта история мне стала известна совсем недавно, мне ее передал один мой друг, он рассказал историю человека, которого хорошо знал.

Итак этого человека зовут Богдан и он когда-то работал сторожем на кладбище, или может быть он был не сторожем, а человеком, который за всем присматривал, в общем не знаю как точно называлась его профессия. Но мы его называем сторожем.

Работа была несложная, но мрачная, но как говорится человек ко всему привыкает. Как правило каждый день его проходил однообразно, он не особо обращал внимание на людей, которых встречал, и не парился по поводу своей работы.

Однако он заприметил одну даму, лет ей наверное было около 40, она была высокой, стройной и почти каждый день приходила на одно и тоже место.  И при этом всегда вечером, очевидно когда освобождалась после работы.

Она была одета в черное платье, черные колготки и туфли такого же цвета, у неё была аккуратная причёска, а волосы доставали плеч.

Как потом узнал Богдан, после легкого знакомства с ней, полгода назад она потеряла своего мужа. При этом она не рассказала, что с ним случилось. Ему поставили памятник, с большим и красивым портретом, посмотрев на который можно сказать, что при жизни он был  сильным и мужественным человеком.

Он её запомнил не только потому что она очень часто приходила, а потому что ее лицо было очень грустным и красивым.

Она просто молча сидела на лавочке напротив памятника. Иногда, когда она возвращалась обратно, он встречал её, долгое время он не решался с ней заговорить, но потом просто сказал ей пару слов. Она ему улыбнулась в ответ и они немного поболтали. Вообще она вызывала у него самые тёплые чувства и ему было её жаль.

Тот вечер Богдан запомнил на всю оставшуюся жизнь, он настолько хорошо впечатлился в его памяти, что он ещё много раз всё видел в своих снах.

Тот самый вечер

Как обычно день закончился, он замотался с некоторыми делами и не заметил когда дама в чёрном пришла, но ожидал её встретить на обратном пути.

Ещё не стемнело, свет дня угасал, но окружающую местность было отчётливо видно, Богдан собирался заняться каким-то делом, как вдруг услышал какой-то отдаленный звук, будто кто-то кричал, или что-то в этом роде.

Вокруг было безлюдно, в сторожке он был один. Не зная взаправду ли кто-то кричит либо ему показалось, он прислушался и услышал опять этот звук и вышел на улицу.

Он прошел шагов 50 и примерно понял откуда идет этот странный звук.

В его голову полезли самые разные мысли, часть из которых были нелепыми, но другие говорили ему, что может быть кому-то нужна помощь.

Он пошёл примерно в том направлении в каком должна была находиться его знакомая. Минут через пять, быстро шагая, он стал лучше понимать что это за звук…

 Как-будто стонала  женщина.

Он еще больше ускорил шаг и вскоре оказался у памятника, где обычно сидела женщина в черном платье.

Картина которую он видел заставила его застыть на месте.

Стонала именно она.

Она лежала на лавочке раскинув руки, а между ног её был какой-то мужчина, который жестко имел её и тем самым заставлял издавать громкие стоны местами переходящие в крик.

Богдан подумал что её кто-то насилует, подбежал ближе и крикнул:

А ну-ка перестань.

Голос его был испуганный и неуверенный.

Мужчина продолжает делать своё дела, но повренул голову к Богдану и пристально взглянул на него. И тут ему показалось, что он раньше уже где-то видел это лицо, эти глаза, эти скулы и гриву волос.

Спустя несколько секунд его осенило.

 

Мастерская контекстной рекламы

Курс обучения продвинутой настройке Яндекс.Директ

Аккаунт Яндекс Директ без НДС NEW!

Аудит контекстной рекламы Я.Директ и G.Adwords

 

Черты лица этого человека как две капли похожи на портрет изображенный на памятнике сзади.

Не зная что и думать Богдан стал как вкопанный и не мог произнести больше ни слова.

Спустя мгновение мужчина слез с женщины и посмотрев на Богдана молчаливым укоризным взглядом, словно говоря ему: ты же мешаешь, скрылся за памятником.

В теле Богдана будто сработала пружина, он прыгнул вслед за ним, пробежал несколько метров, но за памятником никого не было, никого не было и в кустах поблизости,  рядом кроме него и женщины вообще не было ни души.

Дама в черном платье, перестав издавать какие-либо звуки, встала с лавочки, привела себя в порядок и стеклянным взглядом смотрела на Богдана.

По всей видимости она была в глубочайшем шоке.

Не зная, что ему в принципе делать, он взял её за руку и повел в сторожку, там у него была припрятана бутылка водки.

Он налил себе и ей, закуски не было, но она и не была нужна в этот момент.  Когда они выпили, она заговорила.

Она сказала, что долгое время горевала по своему мужу и разговаривала с ним, сидя у  памятника.

И вот накануне она сказала, что скучает по нему в постели, что у неё давно не было мужчины и она не знает что делать. В этой же вечер ей приснился сон и она увидела своего мужа, который сказал: приходи завтра на кладбище.

Этот сон был яркий и реалистичный и она отлично его запомнила, весь день  про это только и думала.

Ей было страшно идти в тот день на кладбище, но она пошла. Когда она шла было светло и  она никого не встретила и была вся в своих мыслях. Но подойдя ближе увидела, что на лавочке кто-то сидит, когда она села рядом, то увидела что это был её муж.

Он с ней не разговаривал, у него было странное выражение глаз, а лицо словно маска.

Всё её тело просто онемело от страха, она не могла ни говорить ни пошевелиться.

Он схватил ее, уложил на лавочку,  и  начал заниматься с ней сексом, он входил неё жёстко и быстро. Она не слышала ни его дыхания, ни каких-либо звуков, а его  лицо и глаза по прежнему не выражали эмоций.

Он двигался быстро и мощно, спустя несколько минут она начинала стонать, иногда кричать.

Всё это продолжалось минут 20-30 и она не знала сколько бы продолжалась ещё, ей показалось ,что он может её трахать целую ночь.

Когда бутылка водки опустела и она закончила свой рассказ, она была уже совсем пьяной. В другой бы ситуации Богдан ей никогда бы не поверил, но то что он видел собственными глазами не уходило из его головы.

Тот человек был точной копией человека изображённого на памятнике, к тому же Богдан тоже уловил его взгляд и странное выражение лица. Да и куда он мог деться? Как-будто он растворился в воздухе.

После этой истории даму в черном, которую кстати звали Лидией, он больше никогда не видел.

На следующий день он уволился со своей работы.

Ему приснился страшный сон, что человек, которого он видел вместе с ней, нашел его в сторожке и стал душить, говоря ему что он ему всё обломал, не дав отыметь жену.

Этот сон был настолько ярким и отчетливым, что Богдан был на сто процентов уверен, если ему придется когда-нибудь остаться вечером на кладбище, то этот человек или существо его найдёт.

 

Примечание редактора.  Отказ от ответственности. Эта история вид художественного творчества со всеми вытекающими отсюда последствиями