Life

Синтетическая любовь. Или будущее брака и семьи.

Про это…

Волна сексуальных скандалов с участием знаменитостей разного калибра волной прошлась по Западному обществу, в основном в США.

В домогательствах обвинили даже Буша-старшего, которому 90 лет и он уже не может встать с инвалидного кресла. Он якобы домогался до какой-то актрисы, да еще в присутствии своей жены, вообще офигеть.

Мне это напоминает охоту на ведьм в средневековой Европе.

Катрин Денев написала письмо в защиту мужчин, ведь непонятно как за женщинами ухаживать и оказывать знаки внимания. 

Суть в том, что всё постепенно скатывается в крайность, теперь западный мужчина не знает как себя вообще вести, ведь любое действие может быть расценены как домогательство и попытка насилия.

Учитывая особенности пост-феминистического общества США, там домогательством может считаться что угодно.  

Даже если просто пристально посмотреть в сторону женщины, она может счесть честь это за домогательство, подать ее руку домогательство, случайно слишком близко мимо пройти домогательство, любое прикосновение, даже социально приемлемое может считаться домогательством. Границы в этом вопросе  никто не обозначил.

Там вообще странная культура, мамаши не видят ничего плохого в том, чтобы нарядить своих сыновей в платье, это считается нормальным. Да и сменить пол ребёнку тоже считается нормальным.

Ну это ещё не всё, я думаю это просто верхушка айсберга. Такое отношение может привести к тому что женщин станут избегать,  зачем рисковать лишний раз? Ведь можно в тюрьму загудеть за выдуманные ею домогательства.

Конечно не все домогаются являются фиктивными были и реальные.

Хотя как некоторые актрисы пишут, им предложили роль в обмен за секс, это конечно аморально. Но это извините сделка, здесь нет никаких приставаний и никакого насилия, согласна ложись в постель получай роль, не согласна занимайся сама своей карьерой.

Такая тенденция может привести к тому, что мужчины начнут инстинктивно побаиваться женщин, точнее последствий от результата  общения с ними.  

Если  женщина в чём-то обвинила, то доказать обратное просто невозможно, нет никакой презумпции невиновности, слова женщины является абсолютной истиной в последней инстанции.  

В США любая дама это скрытая угроза, она может любого мужчину посадить в тюрьму, может лишить карьеры обвинив в домогательстве на рабочем месте. Вообще в Америке быть белым мужчиной нормальной ориентации очень опасно.  Для этого у них там есть термин специальный, положительная дискриминация. Там безопасней быть негром нетрадиционной ориентации. 

Поэтому штататх очень много нетрадиционной любви, очень силён гомосексуализм и в принципе понятно, почему некоторые индивиды меняют пол, женщиной быть безопасней, да и сам можешь кого хочешь обвинить, это как оружие. 

Есть и другая тенденция.

Синтетическая любовь

В последнее время в новостях появляются материалы о разработке секс роботов. Эти разработки идут в Австралии, США, на ток шоу в Англии создать из кукол пришёл вместе с Самантой.

Саманта конечно выглядит точно так же как обычная женщина, очень реалистично, только она как бревно. Она может разговаривать моделировать разные виды поведения, реагировать на прикосновение, ну и всё такое. Но полноценно двигаться она не может.

А в Мичигане уже есть человек, который после неудачного опыта общения с настоящими женщинами живет с двумя силиконовыми куклами. Это конечно абсурд.

Однако когда робототехника будет более развита, а это уже не за горами,  Ведь уже придуман искусственный интеллект.

Сексуального робота будет почти невозможно отличить от настоящей женщины.  Она  сможет имитировать и эмоции и разговоры и движения и всё что угодно.

Появится новое направление синтетическая любовь.

Ведь гораздо проще купить себе секс-робота, делать с ней что захочешь и она не будет, ничего требовать, не предаст, не обманет и нет угрозы попасть в тюрьму по ложному обвинению в насилии. Да и в случае развода в западных странах мужчина лишается вообще всего, у него даже штаны отбирают. Поэтому синтетическая любовь перспективный вариант.

А что же будет женщинами?

 Они никому не будут нужны, они будут погрязать в феминизме и лесбийской любви. Да кто с ними будет связаться вообще и зачем, только лишь неприятности себе наживать.

Вот такое будущее семьи и брака мне видится для западного общества, может быть я не прав, но нечто подобное точно будет.

На этом все. Читайте мой блог чаще!

харизма