Мысли

О людях, которые ничего не меняют в своей жизни.

Нытье на тему достижения целей и про жизнь и бла-бла.

О людях, которые ничего не меняют в своей жизни..

Я старался всю сознательную жизнь относить себя к людям, которые четко знают свои цели и идут к ним, пускай медленным, но четким слаженным шагом. Чем старше я становился, тем разнообразнее становились цели, чаще менялись и появлялось куча отвлекающих факторов. Родители суровым взглядом и строгими нравоучениями пыталсь пихать меня то в одну, то в другую сторону.

Да, безусловно игра на пианино\рояле внесла в мою жизнь определенные взгляды, а чего стоило хождение на танцы в течении нескольких лет? Я все так же танцую как тунец :D. Нет, безусловно если постараюсь, то достойный медленный танец выйдет… Но речь не об этом…

Время шло, клубок запутывался, и все больше каши становилось в голове. Вот садишься в очередной раз, думаешь, в жизни надо заниматься тем то, тем то… Да это мне нужно, а этим можно пренебречь… И назначаешь себе дату старта, прямо сейчас… Позже, засыпаешь с сладкой мыслью, что жизнь налаживается, что наконец то ты знаешь чего хочешь и сделал первый шаг к своим опознанным целям…

 

Мастерская контекстной рекламы

Курс обучения продвинутой настройке Яндекс.Директ

Аккаунт Яндекс Директ без НДС NEW!

Аудит контекстной рекламы Я.Директ и G.Adwords

 

И просыпаешься, продолжая делать привычные вещи, по графику, который задал себе не ты, а привычки. Хотел встать в 6 часов, но даже не помнишь как выключил будильник, зато прекрасно проснулся спустя 50 минут…

И вот твое сознаение проснулось и ты понимаешь что ничерта не изменилось. Все цели, поставленные вчера, кажутся недосягаемыми и тем самым скучными. Ты понимаешь что тебе идти на ту же самую работу, делать те же самые рутинные действия, а еще что хуже, придумают тебе  новый головняк и сиди, разбирайся…

Но проблема не в этом, все борятся с рутиной, у всех есть привычки… А по вечерам мы любим ставить себе новые цели… Сегодня кем бы мы хотели стать? Да-да, повторим подвиг того знаменитого программера, как его… ах, не важно… Да, вот прямо сейчас начну… Рывок, часы времени, усталость, сон… Будильник…. Опять проспал… И все начинается снова…